VIVRE AVEC LA NATURE

Jardinage, pêche sous toute ses formes, animaux, plantes, bricolage et environnement seront les principaux thèmes.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Soyez les bienvenu(e)s et nous vous souhaitons une bonne visite sur ce site. Ce site n'est pas sécurisé mais comme je ne propose aucune action commerciale il n'y a aucun risque si vous venez vous inscrire.
Brouillard d'octobre et pluie de novembre, beaucoup de biens du ciel font descendre (1 octobre).
S'il pleut à la Saint-Denis, l'hiver sera humide et sans glace(9 octobre).
A la Saint Luc, la betterave devient sucre (18 octobre).
A la Saint Crépin, les mouches voient leur fin (25 octobre).
Quand les Saints Simon et Jude n'apportent pas la pluie, celle ci n'arrive qu'à la Sainte Cécile (28 octobre).

Partagez
 

 PEUT-ON MANGER DU PAIN? POURQUOI?

Aller en bas 
AuteurMessage
ch'père

ch'père

Messages : 357
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 67
Localisation : Amiens métropole -80- Picardie -

PEUT-ON MANGER DU PAIN? POURQUOI? Empty
MessageSujet: PEUT-ON MANGER DU PAIN? POURQUOI?   PEUT-ON MANGER DU PAIN? POURQUOI? Icon_minitimeJeu 27 Juin - 14:55

Tous les sportifs peuvent manger du pain donc les cyclistes aussi et surtout les cyclotouristes amateurs ou celles et ceux qui pratique le vélo pour aller travailler, faire les courses ou se promener.
Voici trois types de pain que je préconise:

Le pain aux céréales:
C'est un pain qui est un mélange de blé, seigle, orge, avoine et enrichi aux graines de tournesol, pavot, germes de blé... Ce pain est riche en sucres complexes très utiles aux muscles mais aussi en vitamines du groupe B indispensables au rendement énergétique.

Pain blanc, baguette...
Le pain le plus couramment consommé en France et dans le cas d'une petite fringale, d'un petit malaise d'hypoglycémie il est une réponse efficace. Son indice en glycogénique relativement élevé n'en fait certes pas un fournisseur de sucres lents mais par contre apporte une énergie rapidement mise à disposition de l'organisme.

Pain à la noix:

C'est un pain réalisé avec de la farine de blé et des morceaux de noix. Ce pain est excellent pour les stressés, angoissés et sujet à de fréquentes crampes. Il renferme des glucides complexes qui nourrissent le système nerveux, du magnésium antistress et de la vitamine E antioxydante en très grande quantité.
Revenir en haut Aller en bas
 
PEUT-ON MANGER DU PAIN? POURQUOI?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenouil.
» eleve un cochon pour la consomation
» crême fraiche et beurre
» Cognassier du japon
» mon premier post, et il est plutot alarmant...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VIVRE AVEC LA NATURE :: LA BICYCLETTE DANS TOUS SES ETATS :: L'ALIMENTATION ET LA BICYCLETTE-
Sauter vers: